保定广电网

总结部署 建言献策——我们的工作例会

2019-07-05 19:20 浏览:0

7月5日上午,保定广播电视台召开7月份新闻宣传工作例会。保定广播电视台党委副书记、总编辑李银峰主持会议。保定广播电视台各部门负责人共计20余人参加了会议。

会上,台党委副书记、总编辑李银峰对近期新闻宣传工作做了详细的总结,并提出几点要求,一是强化政治意识。要在思想和政治上与党中央保持高度一致,发挥主流媒体的作用,切实把全台广大党员干部的思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。要进一步统一思想,在鼓舞士气、振奋精神、凝心聚力、促进发展上下功夫,唱响主旋律、传播正能量,努力提升保定形象;二是强化大局意识。要围绕中心、服务大局,坚决打好精准脱贫攻坚、庆祝中华人民共和国成立70周年两场主动仗,加大宣传报道力度,积极营造浓厚的舆论氛围;三是强化创新意识,用心用情做好每一档栏目。新闻宣传工作要创新理念、内容、形式、方法、手段,用事实说话,重新审视节目定位,力求出新出彩;四是增强新闻敏感度,挖掘具有价值和影响力的新闻,把握正确舆论的导向,肩负社会责任感,齐心协力,不断开创新闻宣传工作新局面。

会上,与会人员还围绕“面对舆论引导工作的新形势新要求,我们应该怎么办”“面对媒体融合发展的重大机遇,我们应该怎么办”两个问题进行重点讨论,各部门相关负责人献言献策。

我要留言

评论
暂无评论