保定广电网

加快推进融媒体建设我们在行动

2019-07-11 15:26 浏览:0

为进一步深化思想认识,准确把握融媒体中心建设的重大意义,主动适应移动化、分众化要求,加快推进保定广播电视台融媒体中心建设运行,7月11日上午,保定广播电视台党委副书记、总编辑李银峰带队,与我台各频道、频率和相关部室共16人驱车前往北京延庆,考察学习融媒体中心建设。

延庆区融媒体中心启动运行一年以来,探索走出了具有延庆特色的媒体融合发展新路,打造了体系完善、运转高效的媒体平台,实现了自我突破,成为全国媒体融合建设的成功典型。

延庆区融媒体中心副主任孙守锴向我们详细介绍了中心从立项、建设到运行的整体过程,带领大家参观了各工作单元,并在指挥中心为大家讲解了融媒体中心各岗位设置、分工、运行模式及考核管理办法。座谈会上双方畅所欲言进行了深入交流。

这次高效务实的考察学习为我台融媒体中心建设将带来积极的收获。

撰稿: 马文丽
摄影: 王小娟

我要留言

评论
暂无评论