保定广电网

保定6个路段建成通车 其余路段12月底前完工

2018-10-10 22:33 浏览:0

9月1日起,主城区7条主次干路整治提升开工以来,备受市民关注。目前,经过一个多月的努力,已有6个路段建成通车,缓解了市区紧张的交通环境。

保定6个路段建成通车 其余路段12月底前完工

七一路等7条道路12月底前全部完工

据介绍,为保障七一路等7条道路12月底前全部完工,承担建设任务的市城市管理综合执法局工作人员,放弃中秋和国庆休假,全力奋战在一线。为保证工程顺利推进,市城市管理综合执法局组建了专门的管理队伍,并明确人员分别对接三家施工单位,对各路段进行不间断巡查,及时发现问题,及时与施工单位沟通了解,及时予以协调解决,有力地推进了工程进展。

截至目前,市区主、次干路道路整治提升工程推进迅速,成果显著。

裕华路职大路至永华大街段快车道于10月7日建成通车;

向阳大街三丰路至陵园路段快车道于10月6日建成通车;

莲池大街天威路至裕华路段快车道于9月10日建成通车。

另外,恒祥大街东风路至五四路段东半幅快车道于10月3日建成通车;

向阳大街天威路至东风路段东半幅快车道于9月24日建成通车;

三丰路乐凯大街至向阳大街段北半幅快车道于9月23日建成通车。

其余路段正在按施工计划加紧推进,预计12月底完成。

我要留言

评论
暂无评论