保定广电网

我与祖国共成长 ——高新区小学庆国庆系列活动纪实

2018-10-12 09:42 浏览:0

十月一日,祖国母亲迎来了第69个生日,在经历了无数磨练之后,祖国以其不屈的脊梁高高屹立在世界的东方,我们自豪,我们骄傲。为了培育少年儿童热爱党、热爱祖国,引导他们用社会主义核心价值观引领人生航向,为实现中国梦而努力学习、奋发向上。高新区小学特举行“我与祖国共成长”系列活动。

诗歌颂祖国

队会时间,各班开展了诗歌颂祖国,经典润童心的诵读活动。歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的中国共产党,弘扬民族精神,激发孩子们的爱国主义热情、民族自豪感和责任感。

 

 



学生们在丰富多彩的活动中客观地了解了祖国发展历史,使孩子们收获了良好的爱国主义教育,增强了他们的爱国热情,真切地体会到了建国以来我们国家发生的翻天覆地的变化,并立志要传承民族精神,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

 


我要留言

评论
暂无评论