保定广电网

保定市卫生城镇创建指挥部办公室 关于公布创建省级卫生城市工作投诉举报平台的 公 告

来源:智慧保定 2021-06-18 15:59 浏览:0

为了推动保定卫生城市创建工作,及时发现和改进创卫工作中存在的问题和不足,市卫生城镇创建指挥部办公室现向社会公布投诉举报平台,欢迎广大群众如实反映有关情况。

一、受理范围

保定市城市建成区范围内,包含莲池区、竞秀区、高新区、清苑区、满城区、徐水区发生影响卫生城市创建的问题,主要包括健康教育、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生和基层医疗服务、病媒生物预防控制等卫生城市创建内容。

二、投诉举报方式

1.投诉举报电话:

市卫生城镇创建指挥部办公室 0312-3068209  0312-3068296

莲池区 0312-3115225

竞秀区 0312-5918252

高新区 0312-3195778

满城区 0312-7071161

清苑区 0312-8119635

徐水区 0312-8661177

正常工作时间受理电话投诉举报。

2.投诉举报电子信箱:tsjbsl@163.com。电子信箱投诉举报不受时间限制。

三、投诉举报要求

反映内容客观真实,位置及问题阐述清楚;建议使用实名举报,以便查证和反馈;建议以随手拍形式发至平台,形象直观。

四、处理流程

投诉受理后,第一时间进行核实并向相关责任部门发督办通知,并在5个工作日内向投诉举报人反馈办理结果或工作进展情况。

特此公告。

保定市卫生城镇创建指挥部办公室

2021年6月16日

编辑:王静

审核:曹军义

我要留言

评论
暂无评论
  • 党晓龙在参加竞秀区人大代表换届选举投票时强调 把坚持党的领导 人民当家做主 依法治国有机统一起来 选出人民群众广泛拥护的人大代表
    党晓龙在参加竞秀区人大代表

    <详情>

  • 2021-06-19 保定新闻联播
    2021-06-19 保定新闻联播

    <详情>

  • 党晓龙与新奥集团董事局主席王玉锁举行工作座谈
    党晓龙与新奥集团董事局主席

    <详情>